Magazine consacré aux arts culinaires des îles. Cette émission se déroule à Taha'a.
La magazine présente l'île et l'établissement où la recette va être expliquée.
Avec Maritta Vehiatia.
Equipe technique :
Production : RFO Polynésie, Pacific Production
Production exécutive : Marie-Eve Tefaatau
Chargé de production : Jean-Marc Cohen
Réalisation : Jean-Claude Vitalis
Animateur : Mahea Lichtlé
Images : Teva Juventin, Jean-Claude Vitalis
Son : Tuhiva Lambert
Mixage : Arnaud Bourdelon
Montage : Eve Roy
Habillage : Stéphane Barbaud
Musique originale : Arnaud Bourdelon
Magazine consacré aux arts culinaires des îles. Cette émission se déroule à Taha'a.
La magazine présente l'île et l'établissement où la recette va être expliquée.
Avec Maritta Vehiatia.
Une erreur s’est produite lors de la lecture de votre contenu
En continuant votre navigation ou en cliquant sur « Accepter », vous consentez à l’utilisation de vos données de navigation pour analyser notre audience et réaliser des statistiques. Cela vous permet de conserver vos informations de connexion et de vous offrir un accès sécurisé au site. Voir notre Politique relative aux cookies.